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Albese con cuore di Raschera

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 268
REGIONE Piemonte
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - fettine sottilissime di girello 300 g
  • - besciamella 200 ml
  • - formaggio Raschera 100 g
  • - Grana grattugiato 2 cucchiai
  • - rucola qb
  • - sale qb

Preparazione

1

Tagliare il Raschera a piccoli cubetti e metterlo a scaldare con la besciamella.

2

Mescolare fino a ottenere una crema morbida: dovesse risultare troppo densa, diluire con qualche cucchiaio di latte.A crema ottenuta, aggiungere il grana grattugiato e il sale. Mescolare ancora per qualche secondo e spegnere.

3

Sistemare su ogni piatto le fettine di girello a cerchio, versare la salsa di Raschera nel cuore del cerchio e decorare con qualche foglia di rucola.

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